您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作杂谈

生态移民工程把好三关

〖发布日期:2013-08-14〗 〖来源:盟委农工部〗 〖作者:社会发展科〗
  生态移民工程把好三关:一是选址关。坚持从移民户利益出发,从未来的经济社会发展出发,由移民群众自选,旗县项目建设单位和苏木乡镇审核、论证,旗县生态移民工作领导小组讨论通过。二是规划关。由旗县生态移民工作领导小组办公室牵头,抽调国土、城建等部门的专家在充分考虑新村建设与新农村新牧区建设相结合,与“六个一”工程建设相衔接,水、电、路、绿化同步建设的基础上进行科学规划,做到了规划一步到位,建设一次达标。三是建设质量关。移民工程建设采取统一规划,统一采购现房或旗县生态移民工作领导小组确定的实施单位按公开招投标有关程序招投标,由工程队建设两种方法,必须聘请专门的监理人员进行工程监督。


打印〗 〖关闭
  • 主办单位:中共锡盟委农村牧区工作部
  • 通讯地址:盟行政中心3楼西
  • 联系电话:0479-8284567
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 网站备案:蒙ICP备06002797


您是本站第位访客