您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作杂谈

开栏的话

〖发布日期:2013-05-06〗 〖来源:盟委农村牧区工作部〗 〖作者:管理员〗
 

 

经过努力,盟委农村牧区工作部网站终于上线试运行。盟委农村牧区工作部作为盟委组成部门,在“三定”职能的基础上,主要任务是“牵头抓总、综合协调、督促落实”。这对于我部以及工作人员都是一个全新考验。如何更好的履职尽责,完成好盟委、行署交办的重大事项,也是我们一直思考的课题。

农村牧区工作,涉及三农三牧方方面面,本身就是一个复杂的系统性很强的工作。加之锡林郭勒盟地域辽阔,既有牧区,也有农区,还有半农半牧区;既有人均草场资源很大的牧区,也有人均草场很小的牧区,还有两大沙地……。条件不同、资源不同、类型不同,决定了锡盟的农村牧区工作势必千差万别,千头万绪。

为了鼓励工作人员勤于思考,善于分析,勇于探索,特开设这个栏目。

本栏目,本着“知无不言,言无不尽”,“有话则长,无话则短”的原则,发表的观点评论只代表作者本人观点,不代表盟委农村牧区工作部观点。

同时,也欢迎社会各界广泛参与,我们期待您的真知灼见!

电子邮箱:xmwnmb@126.com(请在标题栏注明:工作杂谈)

                        

                                       网站管理员

                                      201356

                            



打印〗 〖关闭
  • 主办单位:中共锡盟委农村牧区工作部
  • 通讯地址:盟行政中心3楼西
  • 联系电话:0479-8284567
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 网站备案:蒙ICP备06002797


您是本站第位访客