您现在的位置:首页 > 要闻简报 > 要闻简讯

一路行来尽开颜——阿巴嘎旗“十个全覆盖”工程建设巡礼

〖发布日期:2016-08-31〗 〖来源:阿巴嘎旗委农村牧区工作部〗 〖作者:〗

  

    8月21日,全盟“十个全覆盖”工程、重点项目建设现场观摩团在盟委书记罗虎在,盟委副书记、政法委书记武国栋,盟人大工委副主任巴特尔,行署副盟长徐卓、乌力吉、侯志民的率领下,就阿巴嘎旗别力古台镇、查干淖尔镇、洪格尔高勒镇的6个观摩点的“十个全覆盖”工程建设情况进行现场观摩,我旗党政领导哈斯巴雅尔、阿木古楞及相关单位负责人陪同观摩考察。 

    盟委书记罗虎在指出,阿巴嘎旗在“十个全覆盖”工程推进中,对各苏木镇所在地全部进行了改造建设和环境整治,在嘎查活动室的建设中注重与乡风文明相结合,在改造中注重文化遗迹的保护,特点明显,特色突出。他强调,新农村,新牧区建设是个长期的过程,抓精神文明建设要从点滴做起,阿巴嘎旗在“十个全覆盖”实施中得出的经验值得大家学习和推广。 

    观摩团所有成员一路走来,从方方面面对阿巴嘎旗的“十个全覆盖”进行耳闻目睹的亲身感受和了解,通过仔细观摩,一项项细小的民生工程,触动了草原牧区和广大牧民群众生活的细微之处,在逐步缩小城乡服务功能差距的同时,也迅速提升着广大牧民群众的幸福指数,必将对牧区的未来发生深刻的变革。 



打印〗 〖关闭
  • 主办单位:中共锡盟委农村牧区工作部
  • 通讯地址:盟行政中心3楼西
  • 联系电话:0479-8284567
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 网站备案:蒙ICP备06002797


您是本站第位访客