您现在的位置:首页 > 要闻简报 > 要闻简讯

锡市党政考察团赴太旗、白旗考察学习“十个全覆盖”工程

〖发布日期:2016-08-30〗 〖来源:锡林浩特市农工部〗 〖作者:〗

锡市党政考察团赴太旗、白旗考察学习“十个全覆盖”工程

为认真学习借鉴太仆寺旗和正镶白旗在“十个全覆盖”工程建设中的有益经验和先进做法,8月22号,由锡林浩特市委副书记、政法委书记李博峰和市委常委、副市长德力格尔朝克图带队的锡市党政考察团,先后赴太旗和白旗进行为期一天的考察学习。

8月22号,锡林浩特市委副书记、政法委书记李博峰,市委常委、副市长德力格尔朝克图率领各苏木镇场、街道办事处负责人赴太仆寺旗和正镶白旗,就“十个全覆盖”工程推进过程中的先进经验和优秀做法进行考察学习。


    考察团一行在当地相关部门负责人的陪同下,先后来到太旗宝昌镇黄土坑村、千斤沟镇边墙村及马坊子村、白旗星耀镇东仓村及宝力根陶海苏木哈夏图嘎查进行实地考察。

考察团成员边走边看,边听边思,认真听取各考察点在推进“十个全覆盖”过程中的具体做法和措施,并与当地干部深入交流探讨,认真查找差距和不足,虚心学习先进经验和做法,深入谋划推进工作的思路举措。

经过为期一天的考察学习,整齐划一的村庄布局、干净整洁的村容村貌及各项工程的精细化水平,给考察团留下了深刻的印象。在考察中,李博峰要求,各考察团成员要通过此次考察学习,主动查找自身差距和不足,充分学习借鉴太旗和白旗在“十个全覆盖”工程建设中的先进经验和做法,在今后的工作中要结合实际,进一步完善思路、明确目标、创新举措,全力打好“十个全覆盖”工程攻坚战,努力打造群众满意的惠民工程。

德力格尔朝克图在考察中指出要通过学先进、找差距,进一步鼓足干劲、强化措施、苦干实干,真正把此次考察学习成果转变为推进工作的动力,更加扎实有效地完成好各项工作任务。要进一步细化完善后续管理制度及措施,不断巩固建设成果,全面提升整体效果,努力取得最大综合成效。



打印〗 〖关闭
  • 主办单位:中共锡盟委农村牧区工作部
  • 通讯地址:盟行政中心3楼西
  • 联系电话:0479-8284567
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 网站备案:蒙ICP备06002797


您是本站第位访客